Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!
Дёке Сибирь
+7 (913) 905 - 24 - 19
+7 (952) 918 - 27 - 28

Отзывы

12
Средняя оценка: 3.8
Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

2.3 по 3 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

5.0 по 1 отзыву
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

3.0 по 2 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

2.3 по 3 отзывам
Добавить отзыв
Написать сообщение
Сортировать по: Сбросить
Елена 18 июля 2019

Пыталась дозвониться, по обоим номерам - тишина. Спрашивается зачем размещать номера телефонов, по которым никто не отвечает?!

Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Елена Заказ на BLIZKO 09 июля 2019

Задала вопрос по акции: "АКЦИЯ! Фасадные панели Docke EDEL со скидкой 20%!" На какие конкретно ф.панели распространяется акция? В каталоге не нашла. Ответ от компании не получен. Сделала заказ в другой компании.

Скорость ответа компании:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Константин Юрьевич 16 ноября 2018

Спасибо компании "Дёке Сибирь" за оперативную работу и качественный сервис.
К выбору фасадного материала я подходил серьёзно, так как не хочется, сэкономив относительно небольшую сумму, жалеть, что не выбрал качественный материал.
Заказал в сентябре 2018 года сайдинг для отделки фасада своего дома. Был приятно удивлён высоким уровнем работы компании. Быстро обработали заказ и организовали доставку. Цены, даже с учётом транспортных расходов (около 400 км.) очень доступные. К тому же качество сайдинга существенно выше многих других аналогов, которые стоят несколько дешевле. Есть опыт работы с виниловым сайдингом другого производителя. Сайдинг Дёке гораздо качественней оказался. Собирается фасад приятно. Замки застёгиваются чётко. Места крепления для саморезов достаточно жёсткие. Сайдинг остаётся довольно эластичным даже при температуре -20 градусов. Уверен, что фасад будет радовать глаз много лет.
Успехов и процветания Вам! Продолжайте радовать клиентов качественной продукцией.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Дёке Сибирь» 19 ноября 2018

Константин Юрьевич, благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что Вам понравилось качество наших материалов.
Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!

Иван Анатольевич 28 февраля 2017

Как то лет 10 назад обшил дом вениловым сайденгом простоял отлично , но в силу времени что то выгорело что то зашоркалось в общем надоело. С производителем экспериментировать не стали пошли взяли тот же дёки только другой формы и цвета и за пару выходных перекрутили сами так как утеплитель и каркас уже стоял. Дом стал новым и красивым. Снимая стары сайдинг был приятно удивлён элостичным и не ломался , очень понравилось качество и простата монтажа.

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Дёке Сибирь» 03 марта 2017

Спасибо за отзыв! Очень рады, что наш материал понравился Вам своими эксплуатационными характеристиками и простотой монтажа. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей кровли :)

Николай и Татьяна 07 ноября 2016

Добрый день! Хотели сказать спасибо компании Дёке за их качественную продукцию. Наш дом обшит виниловым сайдингом этой марки, и стоит красуется с 2005 года, т.е. уже более 10 лет. За это время цвет (у нас два цвета молочный и зеленый) не выгорел, трещин/ повреждений нет, на наш взгляд выглядит вполне прилично, и не чуть не хуже свежепостроенных домов, вполне даже модный! Так что проверено временем и Сибирскими морозами, причем морозами серьезными, так как дом в Ордынке, а зимой там всегда на 2-5 градусов холоднее чем в городе. Рекомендуем всем и процветания компании!

Комментировать
1 0
Елиханов Аймурат Гексагентовович 04 февраля 2016

ваши отзывы вымышлены и написаны вами же! даже дата практически везде совпадает. А компанией вашей я недоволен!

цены бешенные

Комментировать
6 2
Официальный ответ компании «Дёке Сибирь» 02 февраля 2016

Спасибо за мнение! Обо всем по-порядку. Что касается отзывов - сайт создан не так давно, поэтому в сезон (лето 2015 г) мы активно просили наших клиентов оставлять отзывы на сайте. Не удивительно, что примерно совпало время - когда просили, тогда и оставляли клиенты, при этом особенностью наших материалов является сезонность, особенно фасадных, поэтому большинство отзывов всегда приходится на теплое время года. По поводу цен - да, есть товары дешевле, как и на любом рынке. Просто если купить йогурт за 7 рублей и он окажется некачественный - Вы не расстроитесь особо, а вот если Вы купите фасад за 30 000 р. и он выцветет или его деформирует - совершенно другие деньги. Мы гарантируем всем клиентам, что при любой ситуации они не останутся один на один со своей проблемой, есть гарантийный талон. Да и качество никогда не стоило дешево, причем качество не голословное, а подтвержденное сертификатами. И да, все мы несовершенны, если сеть замечания по нашей работе - пишите конкретно. Мнение клиента всегда важно для компании, потому что только клиент может на нее взглянуть извне и дать оценку объективно. Это всегда и во всем мире помогала компаниям в развитии, в стремлении стать лучше для своих клиентов.

Владимир Бранков 24 января 2016

по продукции хочу выделить водосточку люкс. Надежная, толстый пластик, кронштейны усиленные, диаметр желобов оптимальный для нашего региона.
Пытаются все "навязать свою черепицу", по другому это не могу сказать. Знаком с этим материалом и огромная просьба не обманывать своих покупателей! Все прекрасно знают, что это российский материал и особенного ничего в нем нету. Ребят не врите, что это Германия и какие-то большие гарантийные сроки у вас. Вся Германия покрыта сланцем и керамикой, немцы нам в лицо посмеются если мы им скажем про черепицу из битума. Взял у вас буклет по черепице и там написано, что гарантия 15 лет, это ведь любой может прочитать и указать вам, неудобная ситуация возникнет...
Некрасиво слышать, что на рынке продается только плохая продукция, а их лучше всех. У меня у соседа шинглас набит, сначала делал баню и взял катепал, но на дом решил много не тратить деньги и сэкономил, не пожалел. Все нормально, ничего с этим материалом не происходит.
В целом желаю вам успехов и, надеюсь, обманывать людей вы не будете.

Комментировать
6 2
Официальный ответ компании «Дёке Сибирь» 29 января 2016

Спасибо, Владимир, за отзыв! Нам важно мнение клиентов! Этот сайт представительства Дёке в СФО, мы осуществляем оптовую дистрибуцию на территории и не реализуем материал в розницу. Розничных точек продаж Дёке в Новосибирск насчитывается больше 100 и есть такая вероятность встречи с "некомпетентными" продавцами. Для всех продавцов мы проводим обучающие семинары, в которых рассказываем о наших материалах и прежде всего о производстве. Информация о нашем заводе в г.Киржач находится в открытом доступе в том числе и на сайте компании. Возможно продавец называет наши материалы "немецкими" путая два разных понятия - материалы производятся на территории России, но по лицензии и под контролем немецкой компании «D.O.C.K.E. Systemlösingen», а запатентованная технология ZEITech ® позволяет довести производственный процесс практически до совершенства, и гарантировать отсутствие производственных дефектов и деформаций гибкой кровли в течение 50 лет, поэтому мы даем такую гарантию и подтверждаем ее испытаниями в лаборатории и выдачей фирменного гарантийного талона. Стоит отметить, что возможно и ввело Вас в заблуждение - 50 лет дается на серию черепицы из SBS модификатора. Минимальный срок гарантии в 15 лет дается на черепицу при условии использования подкладочных ковров Дёке только в местах наиболее вероятных протечек. Все это конечно должны знать представители Дёке во всех торговых точках. Мы благодарны Вам за такой "сигнал" о предоставлении информации, вводящей в заблуждение клиентов и если Вас не затруднит - то напишите, пожалуйста, на ящик nsk1@docke.su адрес торговой точке, в которой Вам предоставили некачественную консультацию. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, то можете звонить нам напрямую в представительство по телефону (383) 246- 16 -50. Мы всегда готовы предоставить клиентам полную и достоверную информацию о продуктах Дёке!

Фирсова Наталья 12 ноября 2015

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность компании «ООО Дёке Сибирь» за организацию ремонта нашего дома, в особенности Денькину Евгению Анатольевичу и Семченко Илье!!!
Заказ был сформирован достаточно четко, быстрая доставка продукции на объект, что говорит о высокой компетенции и профессионализме сотрудников. Очень приятно с Вами работать!! я думаю что теперь долгие года Ваша продукция поможет сохранить тепло и уют нашего дома!
Далее к работе приступила бригада Семена Черникова. Об этих ребятах могу сказать только самое лучшее. Их не страшила непогода, монтаж произведен очень качественно, достаточно оперативно, аккуратно, видно что ребята к делу подходят "по хозяйски", и что самое главное это приемлемые цены, т.к. до этого наш объект оценивали 3-4 другие бригады, и озвучивали "космические" цены. Семён и Сергей, желаю Вам всего самого доброго, продолжайте работать также слаженно и добросовестно! Вы большие молодцы!

  • 745 big
  • 746 big
  • 747 big
  • 748 big
Комментировать
4 3
Официальный ответ компании «Дёке Сибирь» 11 ноября 2015

Благодарим за отзыв, Наталья! Очень рады что у Вас остались только положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией! Спасибо что выбрали Дёке!

Семья Глушаковых 01 июля 2015

Решили заняться обновлением дачного дома. На строительной выставке в Новосибирске познакомились с ребятами из "Дёке Сибирь".
Очень понравилось отношение к нам, простым дачникам. Ребята всё показали, помогли подобрать сайдинг под наш бюджет, посоветовали строительную бригаду, которая качественно и недорого обшила наш дом буквально за пару дней.
Огромное спасибо!
Наш старый домик теперь радует и нас и детей с внуками, и даже соседей. Всем будем рекомендовать продукцию Дёке!

Комментировать
3 4
Официальный ответ компании «Дёке Сибирь» 01 июля 2015

Благодарим за отзыв! Благодаря широкой ассортиментной линейки сайдинга Дёке каждый клиент может подобрать себе фасад не только под свой вкус, но и располагаемому бюджету. Также благодаря нашей программе для специалистов монтажа "Docke Club" мы можем быстро подобрать бригаду. Благодаря гарантии на сайдинг в 50 лет Ваш дачный домик еще очень долго будет радовать Вас своим свежим и красивым видом.

Анна Владимировна Кирсанова 25 июня 2015

Хотелось бы поблагодарить сотрудников "Дёке Сибирь" за высокий профессионализм и подробные консультации по продуктам. Несмотря на то, что компания непосредственно не торгует в розницу, нам не отказали в разговоре, как это обычно бывает в других представительствах, которые сразу отправляют в розничные торговые точки. Теперь наш дом покрыт гибкой черепицей Дёке! Спасибо!

Комментировать
3 3
Официальный ответ компании «Дёке Сибирь» 25 июня 2015

Анна Владимировна, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Всех желающих мы можем проконсультировать по выбору фасадного и кровельного решений Дёке (все материалы представлены в офисе), посчитать материал, а также подобрать наиболее удобного по географическому расположению нашего дилера. Контакты ведущих дилеров в г. Новосибирск находятся во вкладке "Контакты" на данном сайте. Также у нас есть специализированные бригады монтажников, которые мы можем предоставить всем клиентам по запросу.

Добавить отзыв
Написать сообщение
Закрыть